Véritable passionné de cuisine, Richard évolue depuis 30 ans dans le milieu de la restauration. Sa passion pour la cuisine l’a notamment amené à travailler dans des villes aussi différentes que Boston, Belfast ou Ascot mais aussi sur certains paquebots en Amérique du sud et dans les Caraïbes. Ses expériences variées lui ont permis de développer un savoir-faire culinaire apprécié et reconnu.

 

C’est en toute logique qu’il fonde Platoreims, traiteur spécialisé dans la réalisation de plateaux-repas, cocktails et buffets en entreprise. Son activité s’articule autour de son amour des bons plats et de son envie de développer une cuisine éco-responsable pour la planète en utilisant aussi souvent que possible des produits issus de l’agriculture biologique et du terroir français.

 

Richard met à cœur de proposer des plats équilibrés, savoureux et réalisés principalement avec des produits biologiques et locaux.

« Par conviction, j'ai fait le choix de changer radicalement ma façon de cuisiner et de manger; à la fois pour ma santé et celle de mes proches, mais aussi pour respecter l’environnement. J'essaie de retranscrire tout cela dans mes recettes en utilisant des produits sains et oubliés. Ma volonté est de proposer une cuisine simple mais pleine de saveurs sans aucun ajout d’additifs ou autres exhausteurs de goût. »

 

Platoreims assure la restauration pour vos évènements entre particuliers et professionnels de 10 à 1000 personnes : réunions de travail, séminaires, AG, pots de départ, buffets, cocktails, staff pour laboratoires, réunions sportives et associatives.

Que vous soyez amateurs de viande, végétariens, vegans ou juste gourmands, nous offrons un large choix de plateaux-repas ainsi que des buffets colorés et équilibrés qui sauront séduire vos convives.